기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.26

욱하는 성격 고칠방법 없을가요?

별일도 아닌것 때문에 한번씩 욱하면서 소리를 지르는데요

욱하는 성격을 어떠한 방법으로 고치면 좋을가요?

소리지르고 후회하고 반복이네요.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 일단 화를 내기 전에

    욱하시기 전에 저는 먼 산을 한번 봐주면서 마음을 추스릅니다.

    그렇게 한거하고 안하고는 차이가 많이 나더라구요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    욱하는건 누구나 있을수 있는 부분인데 별일도 아닌일에 소리까지 지른다는건 문제가 있다고봅니다. 한번 상담을 받아보시는게 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 나는 꿈을 꾸는 문어입니다.

    심호흡 세번을 해보시고 참을인자 3번 읊으면 그나마 괜찮아지더라구요 ㅠ 저도 욱하는게 쫌 있는데 그 순간에 심호흡 세번하까 많이 괜찮아졌어요