기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.21

감정기복이 심한 성격에 힘듭니다..

제가 요즘 들어서 스트레스를 너무 쌓여서 감정기복이 너무 심합니다.

안 그랬던 성격이었는데 요즘은 감정기복이 너무 심해 너무 우울합니다.

어떻게 극복해야 할까요???

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    스스로 제어가 싶지않다면 심리치료를 받아야겠지만

    일반적으로는 맘의 안정을찾고 급해하지말고

    모든걸 흘러가는대로 놔두는게 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    내가 좋아하는 취미를 한가지 만드세요

    그래서 스트레스를 받을때마다 그취미에

    몰두하다보면 어느새 스트레스가 사라져 있을거예요

    그러고 맛있는걸 먹으면 도 기분도 좋고요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    스스로 감정기복을 인정하고 마음을 다 잡고 웃으면서 시작하시구여..

    증상이 심하시면 전문가 심리치료도 받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    사람의 감정기복 옆에서 어떻게 할수가 없어요

    스스로 극복해야 될것 같아요

    저는 스트레스가 쌓이면 산에 가니까 좋아요