등산·클라이밍취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.13

등산 할때 가장 적합한 음식 추천해주세요.

등산 갈때 과일 채소 수분섭취에 도움되는거 준비해야할거 같아요

무슨 과일 채소가 좋을까요???

등산 할때 가장 적합한 음식 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    등산하면서 수분섭취에 가장 도움이 되는 채소는 오이가 가장 좋고 방울토마토도 꽤 괜찮아요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 등산중에는 수분이 많은 오이와 배와같은 과일을 준비하세요. 그리고 에너지바와 같은 간식을 챙기세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한벌41입니다

    오이 당근 양배추가 좋지 않을까요?

    양상추 샐러드를 준비하는것도 수분섭취엔 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    등산할때는 수분이 많은 귤이나 수박이 적합한 과일이구요

    음식은 김밥이 간편하고 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.등산할때 가장적합한 음식을 물하고 오이 그리고 초코바정도만 챙기시면 됩니다.