주식·가상화폐경제
순한두더지112
순한두더지11224.02.23

개포동 디에이치 퍼스티어 아이파크 청약 질문합니다.

이번에 무순위 청약으로 나온 개포동 디에이치 퍼스티어 아이파크가 세대주 세대원 상관없이 청약이 가능한걸로 알고 있습니다.

그럼 1가구에서 세대주 세대원 동시 청약해도 문제없나요??

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    네 1가구 세대주신청 제한 등의 문구가 없다면 세대주 세대원 구분없이 모두 신청가능합니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우 세대주, 세대원 모두 신청이

    가능할 것으로 보이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이영노 경제·금융전문가입니다.

    결론부터 말씀드리자면 무순위청약이기 때문에 문제없이 가능합니다.

    당첨되시길 기원합니다 ^^

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    청약과 관련된 내용의 질문은 경제 게시판의 성격보다는 아하내의 부동산 질문 게시판이 별도로 있어서 해당 게시판으로 질의를 주시면 좋은 답변을 얻으실 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 이동하 경제·금융전문가입니다.

    무순위 청약에 해당하기 때문에 전국에 거주하고 있는 성년자, 다주택자 가능, 세대원 가능, 세대주 가능합니다.

    청약통장 필요하지 않습니다.