푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

자존감을 높이고 자신을 더욱 사랑할 수 있는 방법은 무엇이 좋을까요???

점점 자신감도 사라지고 무기력해지는 제 자신을 변화시키고 싶습니다.

좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 저같은 경우에 자존감이 떨어졌을 때 큰 도움을 줬던 건 운동을 통한 제 몸매관리였습니다 자존감이 올라가더라고요