기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.24

헬스장에서 씻은후 피부 관리법

헬스장에서 씻는 경우에는 집에서 씻는것처럼 막 마스크팩을 한다던가 하는게 어렵잖아요 ㅠㅠ 지금은 수딩젤만 바르고 있긴한데.. 진정크림? 같은걸 발라야될까요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    네 수딩젤도 좋고, 로션을 이용하셔도 좋습니다. 공간의 제약이 있으니 최소화 해서

    바르시고 집에 귀가하신 후 마스크팩이나 기타 로션을 바르시면 좋을 것 같습니다.