차분한얼룩말109
차분한얼룩말10921.06.01

자동차 보험 을 한달만 들어도 될가요?

자동차 보험을 한달만 들어도 상관 없을가요? 차를 인수해서 바로 팔아야 해서가능한가요? 어떤 보험을 들어야하나요? 알고계시는 보험 알려 주시면 감사하겠습니다.

보험적용회사도 써주세요

  • 자동차 보험은 원하시는 기간 만큼 가입 하실 수 있습니다. 하루도 가능하고 일주일도 가능합니다.

    자동차 운전 연수 할 때 조심성 많은 분들은 연수 하는 날만 자동차 보험 들고 하기도 합니다.

    요즘은 다이렉트 보험 이용하시는 경우 많으니 자동차보험 있는 보험사 아무곳이나 모바일로 바로 가입 가능합니다.

    도움이 되셨으면 채택 부탁드립니다.