쌈박한너구리263
쌈박한너구리26324.02.05

헬스장에서 운동3~4시간한다는 사람들은 도대체 어떻게운동하는거죠?

김종국같은사람 하루에 헬스 2~3시간한다던데

아니 하루에 하는 부위가 정해져있고 일정 셋트 이상계속하면 몸에 부담가고 무리하고 계속할수없지않나요?

부위당 5~6세트 이렇게만 하지않나요?

그런사람들은 팔운동하면 팔부위만 2~3시간씩 한다는뜻이에요?

  • 안녕하세요. 굳센박새256입니다. 쉬는시간을 많이 가지거나 세트수나 운동 가짓수를 많이가지게 되면 그렇게 되더라구요 저도 그랬는데 지금은 많이 줄여서 한시간만해용