신박한정리수기
신박한정리수기23.02.23

오징어를 맥반석에 구우면 어떤 것이 좋나요? 건강 또는 맛이 좋나요?

맥반석이라는 돌은 어떤 돌 인가요? 오징어를 구울 때 맥반석으로 구운 오징어라고 선전하더라구요.. 맥반석으로 구우면 건강에 좋나요? 맛이 좋나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    맥반석은 바위로 만들어진 돌이라고 합니다. 맥반석으로 구운 오징어는 건강에 좋고 맛도 매우 좋습니다.