자동차생활
서앗♡
서앗♡22.12.25

주니어카시트가 폭이 안맡아요ㅠㅠ 어떻게해야하나요ㅠㅠ

시크꺼 주니어 카시트 쓰는데 이번에 차를 바꿨어요... 근데 이게 주니어라 안전벨트를 메야 쓸수 있는데... 카시트를 장착하면 안전벨트가 안끼워져요...카시트 폭이 넓은건지...차가 좁은건지.....어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 최대한 뒤쪽의 아래쪽으로 해서 안전벨트를 매보셔요 그러면 되실껍니다 전체 다 매려고하면힘들어요