냉정한염소121
냉정한염소12123.07.11

현직 군인이고 다음달에 전역하는데 군적금에 대해 궁금해요?

현재 의무 복무중인 현역 군인이고 8월 7일 전역 예정입니다 군적금에 대해 궁금한것이 생겼는데 군적금 만기일이 8월 7일인데 그럼 8월달에 적금 40만원을 제가 수동으로 넣어야 지원금이 들어오나요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 만기일이 8월7일이연 이미 적금을 다 넣은거예요~8월7일날 적긍을 타시면됩니다~

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.적금 만기일이 8월 7이시면 이미 적금은 7월7일까지 모두 적립돼 있어야 하는데요 8월7일은 그냥 타시면 됩니다 만약 제 날짜에 적립이 안되어 있으면 날짜가 이연 됩니다