비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.23

삶은 달걀은 하루 섭취량은 몇개가 적당한가요?

아침 대용으로 삶은 달걀을 하나씩 먹고 있는데요.

생각날때마다 하나씩 까 먹고있는데.

삶은 달걀은 하루에 몇개정도가 적정할지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한고래220입니다. 너무 많이드시면 장에 않좋을수도 있으니까 평균 하루에 3개 4개 꺼지는 먹어도 좋은걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 힘찬금조293입니다.

    매일 꾸준히 먹는거라면 한개가적당합니다 많이 드시고 싶다면 흰자만 먹는 방법이 있습니다