기타 고민상담고민상담
산야촌부100
산야촌부10024.02.11

아시안컵에서 3,4위 결정전은 진행하지 않나요?

안녕하세요.

이번 아시안컵에서 대한민국이 4강에 진출하고 결승에 못갔는데 왜 3,4위 결정전이 없나요?

아시는 분께 문의드립니다!

감사합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 이번 카다르 아시안 컵에서는3,4위전을 안하기로 결정을 햇답니다~이번 우승은 카타르입니다~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    4강에서 탈락한 팁들끼리 경기하는게 의미가 없어서 아시안컵에선 2019년 대회부터 폐지됐습니다.

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    하긴하겠죠 근데 방송으로 보여줄까 싶네요 의미없는 경기니깐요 수익이 안맞아서 아마 주관방송사가 없을지도모르고요