탈퇴한 사용자

퇴임식에서는 보통 어떤 꽃을 드리나요?

꽃집가서 퇴임식용 꽃이라고 하면 알아서 주나요?

그리고 보통 비용은 어느정도인지도 궁금합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.11.20

    안녕하세요?작은소쩍새258입니다.

    보통 행사때 쓰는 꽃다발 사시면 됩니다

    퇴임식이라고 따로 꽃을 팔지는 않습니다 그냥 보통 꽃다발 시시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한다람쥐146입니다.
    퇴임식에는 이꽃이다 라고 정해진 것은 없는 것으로 알고 있습니다. 입학식과 동일하게 아니 입학식보다 더 화사하고 향기나게 해 드리는 것이 좋지 않을까 싶습니다. 꽃집에서 퇴임식용이라고 말씀 하시면 꽃바구니 중심으로 알아서 제안을 해 주는데요 가격은 10 만원 내외로 예상이 됩니다.