재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

신발 깔창은 무조건 깔아야 하나요

제가 신발을 신으면 평소에 발냄새가 많이 나오는데요 그런데 항상 보면 깔창에서 심하게 냄새가나요 깔창을 빼고 싶은데 깔창을 빼도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    깔창이 없으면 걸으실때 불편함을 느끼실 수 있습니다. 처음에는 모르겠지만 시간이 지나면 발이 아파집니다.

    그리고 밑에 부분이 지저분하기 때문에 양말에도 지저분 한게 많이 붙고요.

    깔창을 새걸로 갈으시고 사용하시는걸 추천드립니다.