기업·회사법률
럭셔리한기린98
럭셔리한기린9823.01.17

사업자 다를시 광고,홍보 문제?

본사와 , 지사 사업자가 다를때 홍보 문의입니다

본사 와 지사가 지역이 달라서 이름은 같으니 사업자가 별도로 나뉘어있는데

본사에서 지사 행사부분을 홈페이지에 홍보하면 안된다 안낼르 받았는데

문제가 되는걸까요.?

사업자 A,B 분류되있음

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    법률적으로 문제된다기 보다는 내부적으로 어떤 사유로 인해 사실상의 문제를 걱정하시는 것으로 보여집니다.