기타 고민상담고민상담
비상한크낙새183
비상한크낙새18324.01.06

S22울트라인데 폰수리비가 올마전도인지 알려주세요

폰을 떨궈서 휴대폰 화면반은 검게 변해서 잘은 안보이지만 보이긴하는데 검게변해서 잘안보이고 오른쪽 상단이 화면이 아예 나갔어요 그리고 폰을 끄면 검게 변한 반쪽에거 빛이 번쩍번쩍하고 시도때도없이 일어어나요

수리비가 얼마쯤 나오는지 알려주세요 머가 문제인지도 알려주시년 감사합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    액정 문제로 보이며 액정 이외에 추가적인 파손이 있을 수도 있어 서비스센터에서 점검을 받아보셔야 합니다. 액정만 교환하실 경우에는 일체형 부품 수리 기준으로 30만 9,000원, 단품 수리 기준으로 21만 7,000원 소요되며 단품 수리는 가격이 저렴한 대신 약 6~9일 정도의 수리 기간이 소요됩니다. (가격 출처 : 삼성전자 서비스센터)