부유한삵295
부유한삵29523.11.21

우리나라는 왜 아파트가 이렇게 많이 있는지 다른 나라도 많은가요 궁금합니다

우리나라만 그런지 아님 다른 나라도 그런지 궁금합니다 우리나라는 왜 이렇게 아파트가 많이 있는지요 다른 나라도

그런지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 특히 우리나라가 더욱 아파트가

    많은듯 합니다

    좁은 땅 그리고 급격한 인구 증가로 인해

    정부 차원에서 신도시를 만들다보니 그리

    된듯 합니딘