로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.02.13

요요 없이 다이어트 하는 방법 공유해 주세요~

제가 수도 없이 다이어트를 했지만, 빠진 살이 얼마 지나지 않아 다시 찌는 요요현상을 벗어날 수가 없더라구요.

살이 다시 찌는 요요현상 없이 다이어트를 하고 싶은데요.

어떻게 해야 살이 다시 찌지 않을까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    운동을 같이 하여 몸에 근육량을 늘리시면 근육을 유지하근데 많은 칼로리를 소비하여 유지가 될수있습니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요요없이 다이어트할려면 식이요법만이아닌 운동과병행해서 다이어트를 해야됩니다.