럭셔리한레아299
럭셔리한레아29923.04.19

60대여성인데 건강보조제 제대로 먹는법

안녕하세요. 60대초반 여자 건강보조제를 제대로 알고 먹고싶은데 종류가 너무 많아서 꼭 필요한거만 먹을수있게 보조제 종류와 몃가지를 먹어야할까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그냥 자기 선택적으로 드시는건 비효율적이라 생각 들구요. 건강 검진이나 혈액검사후 의사와 상의후 비타민이나 보조제 챙겨드세요. 자기몸이라도 어떤게 부족한지 알수가 없습니다. 검사 하기 전에는 말이죠