청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.16

무선 청소기의 경우에는 어떻게 청소를 해줘야 하나요?

무선청소기 안에 먼지가 너무 가득해서 더럽다보니 청소를 하고 싶은데 전자기기이다 보니 물에 닿게되면 고장이 날까봐 걱정이 됩니다.

이런 무선청소기 같은 경우에는 어떤 식으로 청소를 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    YouTube 보시면 내부 청소하는 영상이 있을 겁니다. 제 기준에서 내부 청소를 다 하고 난 뒤 필터 부분에 은은한 향수를 뿌려주면 청소기 돌릴때 향이나서 좋아요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    무선청소기ㅡ내부는 따로 청소하시지

    마시고 필터만 교체해 주시면 됩니다.