침착한자라192
침착한자라19223.04.25

밥좀 저렴하게 먹는 방법 없을까요?

회사가 오리역인데 밥값이 너무 비싸서 걱정입니다 좀저렴하게 점심을 해결할 수 있는 방법이 있을까요? 한식부페도 8천원이더라구여ㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 물가에 비해 월급도 오르면 밥값 걱정은 안하실건데요 좀 안타까운마음이네요 가끔은 배달을 시켜서 드시면 저렴하지않을가요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 가끔 편의점 도시락을 사서 먹습니다. 가격대비 여러개의 반찬이 있고 먹고 싶은 것을 골라 먹을 수 있어서요