기타 고민상담고민상담
강한노루153
강한노루15323.11.10

Intj 여자분들 선톡원래 안하나요?

안녕하세요. 27세 남성입니다. 얼마전에 32세 누나분과 취미생활중에 만나서 연락하고있는데요.

꽤나 많이 친해져서 매일 연락하는데, 이분은 절대 선톡을 안합니다. 말은 잘통해서 얘기할때 재미있는데 선톡을 안하니 호감이 있는지 잘 모르겠어요. 원래 인티제 특성인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실 mbti는 크게 상관이 없습니다

    선톡에 있어서가장 중요한것은 호감도 차이입니다

    화이팅입니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 intj 남자인데 보통 intj는 친해지기 전까지 조심스러운 부분이 많습니다. 그리고 원래 연락도 잘 하지 않는 경향이 많습니다.