잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.03

다이어트 시리얼 다이어트에 도움되나요?

요즘 다이어트 시리얼도 생겼더라고요 시리얼 종류가 여러가지가 있던데 여러종류의 시리얼의 특징은 무엇이 있고 다이어트 시리얼은 다이어트에 도움이되나요?

  • 안녕하세요. 고급스런매사촌140입니다.

    다이어트할 때 시리얼 드셔도 되는데 성분확인이 꼭 하고 드세요. 다이어트 시리얼이라고 해놓고 성분이 별로인 경우가 있더라구요. 일단 당이 높지 않은 제품을 선택하는게 첫번째이고, 단백질 함량이 많으면 더 좋겠죠!

    저지방 우유에 한끼식사로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    다이어트 음식은 뭐든 적당히 섭취하고 운동과 병행해야 효과가 있습니다.

    시리얼만으로는 다이어트 성공하기에는 험난한 시간과 노력이 필요할것 같네요.