자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 엔진오일 첨가제 도움 되나요??

엔진오일을 바꿀때가 됐는데요 엔진오일을 교환하고 따로 첨가제 같은거도 시중에 팔더라고요 첨가제를 넣으면 엔진에 좋나요?? 첨가제를 왜넣는지 알려주세요

  • 지아비78
    지아비7823.06.12

    안녕하세요. 지아비78입니다. 도우미 잘되고요

    연비 소음 출력 세 마리 토끼를 한꺼번에 접을 수 있습니다.

    저는 사용해 본 결과 느낌적인느낌의로 적극추천 연료 첩가제도 같이 사용하시면 아주 좋아요.

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    엔진코팅제같은데요 엔진오일 교홤시 코팅제를 넣어주면 엔진 마모에 보호역할을 해줍니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 중고차량일수록 엔진오일 첨가제가 도움이 된다고 하더군요. 엔진이 원활하게 돌아가도록 하는 역활을 한다고 합니다. 특히 중고차일수록 또는 연식이 오래될수록 효과가 있다고 합니다