청소생활
반가운두더지46
반가운두더지4623.10.31

방 청소가 너무너무 어려워서 하기 힘들때

중학생인데 방청소가 너무 힘드네요 방이 쓰레기통 될 때까지 방치했다가 몇 달에 한 번씩 대청소를 하는 수준이라서 평소에 어떻게 해야하는지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    음..어떻기 도움을 드려야 할지 생각에 빠네요~~저 같은 경우는 매일 청소기 돌리고 옷은 세탁해야하면 세탁통에 바로 넣고..더 입을꺼면 옷걸이에 걸어두고..방에서 음식을 먹게되면 바로 치우는 편이라서요~아..!!사용한 물건은 항상 제자리에 놓고요~~이렇게 생활하다보니 항상 깨끗한 상태로 유지되더라고요~~