임금·급여고용·노동
고혹적인느시49
고혹적인느시4923.08.31

미수금 처리를 어떻게 해야하는지 알 수 있을까요?

작년 10월경 세금계산서 발행했는데 업체에서 대금을 안줍니다..

이럴 경우 어떻게 처리를 해야되나요?

마이너스 계산서를 발행해야되나요??

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    미수금 처리를 어떻게 해야하는지 알 수 있을까요?라는 질문은 인사노무 분야와는 상관 없는 질문입니다.

  • 안녕하세요. 김지수 노무사입니다.

    해당 내용은 노무사 상담 내용이 아닙니다.

    답변 도움 되셨다면, 추천, 좋아요 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    비용처리 등 세금과 관련된 사항은 인사/노무카테고리가 아닌 세금/세무카테고리에 질의하시어 세무사의 상담을 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    정확한 사정은 모르겠지만 회계처리와 관련한 내용이라면 세무카테고리를 이용하여 세무사분의 상담을 받아보시는게

    좋을 것 같습니다. 감사합니다.