화려한도깨비
화려한도깨비23.10.22

집에서 그냥 아무것도 하기 싫은데 뭘 해야 할까요?

오늘 그냥 아무것도 하기 싫은 날입니다. 어쩌다 한번씩 이럴때가 있는데 혹 다른분들도 이런경험이 있는지 궁금하네요. 또 그땐 뭘 하시나요?

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    아무것도 하기 싫다고해서 실제로 아무것도 안하게되지는 않더라고요. 그럴때는 그냥 잠을 자는게 제일 좋더군요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    집에서 진짜 아무것도 하기 싫으시면 바깥을 나가서 산책을 하시는게 어떨까요? 운동을 해주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 집에서 그냥 아무것도 하기 싫다면 씻고 침대에서 하루종일 TV보는것이 제일좋지않을까요.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 그런날이 있는게

    사실입니다

    그럴때 매콤한 음식을 먹고나면

    기분 전환도 되고 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    그런날이 있을때는 하루 푹 쉬어주거나 간단하게 산책을 갔다가 옵니다.

    동네 한바퀴 돌면 다시 정상생활로 돌아오더군요