탈퇴한 사용자

나이트는 왜 여자 손님과 남자 손님의 가격이 다른걸까요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

일찍가면 여자손님들은 무료이고 남자들은 무조건 돈을 지불해야되던데

잘생긴 남자들도 무료로 입장하는 경우있는가요?

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.02.28

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    나이트에 남자가 많다고 여자들이 오지는 않습니다.

    하지만 여자가 많으면 남자들 엄청 몰립니다.

    그리고 여자는 가격을 안 받기도 하고 남자들이 대신 엎어서 계산도 해주기 때문에 여자 손님이 중요합니다.