자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.13

동영상이 기기에 따라서 끊기는 이유가 궁금합니다.

같은 동영상인데 PC나 폰으로 보면 끊김없이 부드럽게 잘 봐지는데

TV에서 재생을 하면 엄청나게 뚝뚝 끊기는 증상이 있는데요.

어떤 차이때문에 그러는걸까요?

어떤 인코딩이나 변환을 통해서 부드럽게 재생해줄 수 있는 방법같은것은 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.동영상 기기에 따라서 끊기는이유는 인터넷 속도를 받아서 처리를해야 되는데 그걸 처리하는 속도가 느리니 끊기는 현상이 나오는듯하네요.

    그리고 영상크기에 따라 틀릴수도있구요.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    질문하신 내용을 통해서는 말씀하신 TV의 사양이 어떻게 되는 지 알 수 없어서 정확한 답변이 어렵습니다.