부동산경제
즐거운물범240
즐거운물범24021.12.14

그린벨트에묶인임야에서가능한농사범위는

그린벨트에서 비닐하우스 설치 및 농사 가능여부

시설설치가능여부와 법률적 제한사항 가능하다면

허가사항 및 제반조건을 알고싶어요

그리고 사례들이 있으면 좋아요

또한 임차조건인 경우에 검토해야하는 제한사항

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다. 개발제한구역에 대한 토지이용규제는 해당 지번을 가지고 토지이용게획확인원을 확인해야 합니다. 확인절차는 인터넷 검색창에 "토지이용규제정보시스탬(또는 토지 이음)"에 접속하여 이용규제 사항을 확인해 보시기 바랍니다.