다이어트 식단건강관리
영원한생쥐124
영원한생쥐12423.03.06

다이어트 저녁식단 추천부탁합니다

앞으로 2달 후에 웨딩찰영을합니다. 예복을 이쁘게 입기위해 다이어트를 시작합니다. 일단 저녁식사부터 식단을 하려고 합니다.

추천 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 강형봉 영양전문가입니다.

    식이요법과 운동을 병행하면 효과를 볼 수 있습니다.

    간단한 방법이지만 용기가 필요합니다.

    평소 먹는 식단에 먹는량만 줄이고 줄인량 만큼 칼로리가 낮고 포만감을 주는 콜라비나 양배추, 무, 오이, 토마토을 등을 선택하여 섭취하면 효과가 있습니다.

    살을 더 빨리 빼려며는 평소 먹는량을 더 줄이고 콜라비 등을 더 섭취하면 됩니다.

    그리고 땀을 흠뻑 흘리는 운동을 병행하면 더 빠르게 빠진답니다.

    운동은 주변에 설치된 전신운동 달리기 운동기구를 타고 10~20정도 달려보세요

    그러면 땀이 흠뻑 날겁니다.

    용기를 내보세요.