진실된배배
진실된배배22.10.04

군복 세탁 맞기고 비닐로 1년 정도 덮여 있는데

군복 세탁 맞기고 비닐로 덮여 있는데 냄새는 딱히 안나는데 세탁을 한번더 하는게 좋을까요 아니면 그냥 입고 가도 될까요??????

  • 안녕하세요. 통통박사님입니다.

    그냥 입고가셔도 될 것 같습니다~!

    냄새가 나거나 곰팡이가 핀 게 아니라면 그냥 입어도 무방할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    그런경우에는 일단 비닐을 벗기고 통풍되는 베란다에 일정시간동안 환기를 시키세요

    그러면 옷장냄새도 사라지고 입을때 느낌도 좋아요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    세탁 안하고 그냥 입으셔도 될것 같네요

    굳이 냄새도 안나고 비닐로 덮여 있었으면 깨끗할거 같아요