자유로운웜뱃36
자유로운웜뱃3620.09.22

카카오게임즈가 5만원대까지 떨어졌는데 지금 구매하면 수익이 있을까요?

현재 카카오톡게임즈가 5만원대 인데 앞으로 상승할 것 같은데 어떻게 하면 좋을지 궁금합니다.

상장될 때 따상을 치면서 8만원대까지 간 후 계속 하락하며 5만원대가 되었는데 신상이 출시되고 하면 계속 오를 것 같은데 어떻게 될지 궁금합니다.

  • 09.10일 (목) 카카오게임즈가 상장 하였죠.

    카카오 주는 9.10일 장 시작에 잠깐 상한가를 치고 다시 하한가를 이어가고 있습니다.

    폭발적인 공모청약뒤에는 이런 항상 이런 하락이 존재합니다.

    최근 매매동향도 외국인,기관 모두 매도세입니다.

    개인적으로 보기엔 상장시초가 48,000원을 하회할수도 있는 흐름이 될것 같습니다.