기타 고민상담고민상담
연ㅇ이
연ㅇ이23.11.13

잠 잘 안 올 때 오게 하는 방법

제가 진짜 정말 잠이 없어서 새벽이 되어서야 저도 모르게 막 잠 들어서 😭 유튜브 보고 해도 잘 안되는데 혹시 다들 팁 같은 거 있으신가요 ? 🥺

  • 안녕하세요. 튼튼한바구미19입니다.

    유튜브에 설기문과 함께 하는 전생체험 이런 거

    들어보세요. 저는 항상 그거 들으면 잠들더라구요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    명상음악을 들으면서 집중하면 잠오는데 도움이 되더라구여.. 한번 해보세요.