칠공주파리더
칠공주파리더23.12.03

비듬이 많을 때에는 머리를 어떻게 감는 게 좋을까요?

예를 들면 오래 걸리더라도 세게 문질러야 하는지 아니면 살살 문질러야 하는지 등등 제가 두피에 비듬이 있는데 이걸 머리를 어떻게 감아야 좀 호전될 수 있는지요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    머리를 감으실 때에 비듬 제거 제품 (비듬 전용 샴푸) 등을 사용해서 머리를 감으실 것을 추천합니다!

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    비듬제거용 삼프를 사용해 보시기 바랍니다. 그리고 박박 감아주세요. 비듬제거용 삼푸가 잘 들더라구요