기타 고민상담고민상담
독특한에뮤29
독특한에뮤2923.10.15

이러한 경우 패륜이 아닌 아들이 죄의식이 없는결국 부모를 이용하여 재산의 배만채운 아들은 사이코 패스인가요 아니면 소시오패스에 해당되나요

몸이불편한부모가 교통사고을 당해 도움을 청하니 교통사고로 부상당한 부모을

일방적으로아들과 처로부터 폭행후 경찰을 부르니 아들은 혼자서 짐승같은 괴성을 지르고 자기홍분에 도취되여

실신후 경찰은 놀라 철수 후 그자녀는 자신의 행동에 반성없이부모를 속이고 부모재산을 처분하여

자신의 빚을 갑고 그것도 부족하여 자신의 엄마에게 아버지와 매우적극적으로 이혼하도록 하였고

그의엄마는 아들에 지시에 따라 이혼소송중 나는 나의잘못도 없는데 재산 빼앗길것 같아 무조건 사과하고

화혜를 하자 했는데도 그녀는 아들말데로 이혼을 강행하여 결국 부부는 이혼하였고 서울에 아파트 두채 재산은 모두 공중에

날라같고 본인과 이혼한 사람과 아들은 결국집두채가 날라가는 알거지(깡통) 거지가 되였습니다 이후 아들은 부모에게 매우적극적으로 이혼시키고 10년째 연락두절상태로 만들었습니다

이러한 경우 패륜이 아닌 아들이 죄의식이 없는결국 부모를 이용하여 재산의 배만채운 아들은 사이코 패스인가요 아니면 소시오패스에 해당되나요

  • 안녕하세요. 노가다뚜벅초입니다.

    안타까운 상황이시네요 인륜을 저버리는일은 안타깝습니다. 정확한 정황은 모르겠지만 인정과 감정적인 내용으로 글을 작성해주셔서 사이코 패스인 판단의 근거까지는 모르겠습니다. 법원이 그렇게 허술하지는 않을 것이고 이혼과정에서의 법리적 해석과 와이프분께서 승락하신 이유도 모르고 교통사고 이전에 일도 있을듯 합니다. 하여 중립 기어로 놓겠습니다