세탁수선생활
잘난백로166
잘난백로16623.03.22

목티에 묻은 화장품 지우는 법 좀 알려주세요

목티에 화장품이 잔듯 묻어서요 어떻게 지워야 깔끔하게 잘 지워질까요? 알려주세요 ㅠㅠㅠ 급합니당 ㅠㅠㅠ 어떻게하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운멧토끼264입니다.

    먼저 파운데이션류가 묻었을때는 올리브오일이 도움을 준다고 합니다

    화장솜에 묻혀 꾹꾹 눌러봐주세요

    립스틱인 경우는 버터를 조금덜어 문질러 준 후 뜨거운 물에 헹궈주면 지워진다고 합니다

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    화장품이 묻은 부분에 클린징제품을 이용해서 톡톡 두드려주시면 쉽게 지울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 후드티냠입니다.

    클렌징오일로 해보시면 될겁니다

    저도 예전에 그런적이 있는데

    일단 클렌징오일로 해보시고 나서

    퐁퐁으로 하시면 됩니다