등산·클라이밍취미·여가활동
흑두루미
흑두루미23.05.10

산 정상에서 사진 찍을때 주의 할점이 무엇이 있을까요?

등산을 하다 보면 산 정산에서 사진들을 많이 찍으시는걸 봤는데 저역시도 그렇고요

근데 어떨때는 좀 위험 하기도 한거 같은데 산 정상 에서 사진을 찍을때 어떤 점들을

조심 해야 할까요? 여러 명이서 모여 찍을때는 좀위험하긴 하더라고요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 항상 발 밑을 조심 하셔야 합니다.

    특히 절벽 같은 곳에서는 절대 사진 찍지 마시고

    위험하다 싶으시면 자제 하는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 등산 가서 산정상에서 정싱모서리나 너무 닌간에서 사진을찍거나 또는 높은 바위에 올라가거나 하면 낙상사고나 무너지면 위험합니다