회사 생활고민상담
핫한거위147
핫한거위14724.01.11

회사에서 주임은 어느정도 직급임가요?

제가 아는 직급으로는 대리 과장 차장 부장 이렇게 순인데 중간에 주임은 어느정도의 직급인건가요? 어느 직급보다 낮고 높은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.회사에서 직급은 다르지만 사원 주임 대리 과장 차장 부장이런순도 있고 별이상한 직급도 많습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    사원 위에입니다. 사원 바로위이니까. 승진한번 한거죠. ㅎㅎ 오늘도 수고하셨습니자

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    회사에서 주임은 신입사원보다 높고

    직급을 언급할때도 주임 , 대리, 과장, 부장 순으로 생각하면 됩니다.