역천재
역천재23.01.14

삼겹살 에어프라이어로 돌려도 되나요

얼어있는 삼겹살 에어프라이어에 바로 넣어서 조리해도

되는 건가요? 아니면 해동하고 조리해야 할까요?

조리시간이랑 온도는 얼마가 적당할까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴불독127입니다.

    에어프라이어 삼겹살 만들기

    1. 삼겹살은 허브솔트와 후춧가루를 뿌려 양념을 해 준다

    2. 통마늘에 올리브유 1 큰 술, 허브솔트 넣고 골고루 섞어준다 (선택)

    3. (1),(2)를 에어프라이어에 넣고 180도에 10분, 뒤집어서 180도에서 10분 돌려준다

    4. 그리고 취향에 따라 추가로 180도에서 5분~10분가량 더 돌려준다

    맛있게 해서 드세영.🤭