기타 고민상담고민상담
에에엥
에에엥24.01.22

다이어트 꿀팁 알려주세요 !!

요즘 다이어트를 시작했는데 제가 먹는걸 너무좋아해서 잘 안 되더라구요😿

그래서 다이어트 쉽고 빨리 빼는 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 점잖은여치239입니다.

    굶는건 몸에 안좋으니

    굶기는 지양하시고

    운동하시면서 적당한 식단도 병행하세용~!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    빨리 빼는 건 힘들 거예요. 다이어트라는 게 최소한 몇 주, 한 달 이상은 잡고 하셔야 하거든요.

    무리하게 굶거나, 조금만 먹으면 요요 현상이라고 다시 원래대로 돌아올 수 있으니 밥은 세 끼를, 적절히, 조금만 줄여서 드시는 게 좋아요. 그리고 채소류도 잘 챙겨 드시고요.

    그리고 운동을 꼭 하셔야 합니다. 빨리 빼고 싶다면, 하루에 한 시간 이상은 유산소 운동(달리기, 줄넘기, 실내 자전거, 자전거 타기, 빠르게 걷기)을 하시는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 예쁘고착하고귀여운ㅅㅣ원🙈입니다.

    다이어트를 할려면 식단이랑 운동이 중요한데 식단도 잘 조정해서 드시면 되구 운동도 많이 하면 좋아요

  • 안녕하세요. 날씬한황새65입니다.

    식욕 때문에 힘드시면 배고플 때 양치 하는 것 어떠세요

    나름 효과가 있더라구요 양치 하면 양치 하고 난 뒤라 뭐 먹기도 그렇고 치약에 그 화한 느낌 땜에 그런 지 뭘 먹고 싶은 느낌도 사라져요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    제일 좋은 방법은 근력운동 30%유산소 운동 70%으로 운동하시고 먹는 양만

    저녁 식사를 50%로 줄이시면 보다 빠른 다이어트가 될수 있습니다