산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.05
스마트폰 밝기 어둡게 하면 안 좋을까요?

스마트폰을 밝기를 흑백으로 하면 눈 건강에 도움이 될까요?

밝기를 엄청 어둡게 하면 눈에는 건강에 좋을지 나쁠지 정말 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 스마트 폰 밝기를 너무 밝게 해도 어둡게 해도 시력에 좋지 않습니다. 적당히 60~70프로 정도로 하면 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    상황에 따라 다를꺼라고 생각 됩니다.

    어두울땐 어둡게 밝을땐 밝게 해야 하지 않을까요 ??

    그래서 자동 밝기 조절이 있는것 아닐까요 !?