곰살맞은나무늘보285
곰살맞은나무늘보28523.02.14

자다가 중간에 깼을때 다시 잠드는 팁이있나요

가끔씩 자다가 중간에 깨는데 그때 다시 잠이 잘 안오더라구요 계속 뒤척이다가 결국 잠을 포기할때도 있는데 자다가 깼을때 다시 자는데 꿀팁이 있을까요.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    잠이 안올때에는 클래식한 음악이나 수면음악을 들어보세요 그러면 마음이 편안해지면서 잠이 잘옵니다

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기190입니다.

    몸을따듯하게하고 긴장을풀어주는운동 호흡을튼튼하게하는운동 습관적 적당한 운동을 해 주십시요