탈퇴한 사용자

산에서 담배를 피우면 벌금이 부과되나요?

금일 산으로 산책을 하다보니 이 건조한 날씨에 마른 낙엽도 많은데 그 한가운데에서 버젓이 담배를 태우고 있는사람이 있다라고요. 산불이 좀 우려되었는데요. 이렇게, 산에서 담배를 피우면 벌금이 부과되나요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.09

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    산에서 담배를 피면은 법적으로 문제가 되거나 벌금은 부과되지는 않는데

    혹시나 산불이 날 수 있으니 피면 안되는 행위죠