엄청난바다매4
엄청난바다매423.02.14

겨울철 집에서 할수있는 운동 뭐가 있을까요???

집에서 간단히 할 수 있는 운동 추천 받습니다.

뭐 팔굽혀펴기, 윗몸일으키기등 요런건 사절 ㅋㅋ

본인이 직접 효과 본 운동이면 더욱더 좋구요~~

  • 안녕하세요. 쿨한두더지255입니다.

    아령을 구입하셔서 근력운동 하면 좋을것같네요

    요즘 어깨키우기 유튜브로 보시면 잘설명해줘요

  • 안녕하세요. 의연한스라소니165입니다.

    저는 티비를 보면서 스쿼트를 합니다 스쿼트30개 플랭크1분 반복 3세트를 합니다 나름 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요.

    개인적으론 덤벨 운동 추천해 드립니다.

    여성분이시라면 1~1.5kg 덤벨이나 아니면 생수통으로도 가능합니다. 유튜브에 관련 영상 많으니 참고하셔서 건강한 겨울나기 하시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 부자아빠OD입니다.

    AB 슬라이더 추천드립니다 전신운동되고 너무 좋네요 공간도 많이 차지 하지 않아서 추천드립니다