기타 고민상담고민상담
차곡차곡
차곡차곡23.02.12

꿈에서 사과에 벌레가 나오는거는 무슨꿈일까요?

어제꿈을 꿨는데 너무찜찜하네요

집에 사과가 선반에 가득있어서 하나를 잘라 맛있게먹고 두개째먹으려고 빨갛고큰 탐스럼게 생긴사과를 하나 반으로 잘랐는데 사과가완전 쌔까맣고 안에 벌레가 작은벌레들이 우글우글하고 애벌레가 기어나오는걸 손으로 잡고있다 비닐봉지를 가지고 와서 통째로 담아서 버려야겠다고 생각이들어 나갔다왔는데 벌레가없었어요 이건 무슨꿈일까요?

  • 안녕하세요. 고급스런왈라비128입니다.

    벌레에 뜯겨 버린 사과는, 당신 자신의 소중한 사람이

    누군가에게 빼앗긴다는 것을 암시하는 해몽이 됩니다.