흑두루미
흑두루미23.05.11

집 중문유리에 붙은 스티커 자국 제거 꿀팁이 있을까요?

아이가 집 현관 중문에 스티커를 붙여나서 제거를 할려고 하는데

스티커 자국이 남아 깔끔하게 제거가 안되던데 스티커 자국을 깨긋하게

제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    스티커 자국은 다이소나 철물점에서 스티커 제거제를 구입하여 분무후 20여분 뒤에

    물티슈등으로 닦아주면 깔끔하게 제거가 됩니다.