다이어트 식단건강관리
탈퇴한 사용자

방울토마토 다이어트를 하려고 합니다

제가 방울토마토 다이어트를 하려고 하는데 방울토마토랑 닭가슴살 샐러드만 먹고 (2~3주 정도) 살빼려고 하는데 요요가 무조건 오려나요ㅜ

  • 김보안 영양전문가blue-check
    김보안 영양전문가22.12.30

    안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    두가지 음식 재료가지고 다이어트를 2주 이상을 하신다면

    아마도 영양 불균형으로 다시 요요를 겪을수 있을것 같습니다.

    충분한 균형잡힌 식단을 조금 드시는게 훨씬더 나을수

    있을것 같다는 생각을 해 봅니다