아하아
아하아23.09.15

의자에 앉아서 할수있는 운동들은?

의자에 앉아 있는 시간이 많은데, 오래 앉아 있어면 건강에 좋지 않다고 하는데, 앉아서 할수있는 건강을 지키는 운동들에는 어떤것들이 있을까요? 집에서 쫌 오래 앉아서 시간을 보냅니다.

  • 안녕하세요. 강한게논246입니다.책 다리에 끼워서 하는 다리 운동,간단한 목 돌리거나 어깨 풀어주는 스트레칭 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한집게벌레16입니다.

    허리 목 등 날개뼈 등을 움직일수 있을겁니다.

    팔을 뒤로해서 스트레칭하거나 목 등을 움직여서 근육을 늘려주세요